أخبار متنوعة

تحديث: يمكن رؤية رسائل واتساب حتى بعد حذف الأصلي

أتصور أن لدينا جميعا تجربة إرسال رسالة إلى صديق، فقط لتحقيق مرة واحدة انها ذهبت أنك أرسلت الرسالة إلى الشخص الخطأ (أو، حتى أسوأ، مجموعة). هذا هو السبب في أنها كانت مثل الإغاثة عندما رسول التطبيق واتساب قدم “حذف للجميع” ميزة العام الماضي.

هذه الميزة كبيرة لأنه، على افتراض أن ندرك في غضون سبع دقائق من إرسال رسالتك، فإنه يسمح لك بحذف الرسالة التي تم إرسالها بشكل غير صحيح. وهذا يشمل ليس فقط النص ولكن أيضا الصور والفيديو. المستخدمين لديهم ببساطة للنقر على الرسالة وحدد “حذف للجميع” لإزالته من جميع الناس في الدردشة.

في حين أن المهلة يعني أنه ربما لا يزال غير جيد بما يكفي لحذف الرسائل المؤسفة في الصباح بعد ليلة من الخروج، كان أكثر من جيدة بما فيه الكفاية لحذف رسالة غريبة ببساطة إرسالها إلى الشخص الخطأ.

ومع ذلك، مقال من قبل ويب نيكست يبدو أنه يشير إلى أنه إذا كانت الرسالة التي تحاول حذفها قد نقلت بالفعل من قبل شخص ما، ثم لا يزال من الممكن رؤية الرسالة المحذوفة. وأظهرت اختباراتهم أنه في حين ذهبت الرسالة الأصلية، والنص المقتبسة لا تزال تظهر.

إذا تم بالفعل نقل رسالة، فهذا يعني أنه تمت مشاهدته من قبل مستلم واحد على الأقل على أية حال، وكانت الميزة غير مضمونة أبدا – يمكن التحقق من سجل إعلام أندرويد في بعض الحالات من عرض الرسالة المحذوفة. وهناك أيضا حقيقة بسيطة أن كل من أرسلت الرسالة إلى يمكن أن تأخذ لقطة. لذلك هذا الخبر لا ينبغي أن يكون صفقة الكسارة لمستخدمي ال واتساب.

من الناحية الواقعية، والطريقة الوحيدة لمعرفة بالتأكيد أن لا أحد سوف يكون قد قرأ رسالتك محرجة هو عدم إرسال واحد في المقام الأول. كن حذرا من الناس هناك.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock